Я научилась просто жить

Я научилась просто жить,
Терпеть и боль, и приступ грусти...
Весельем всяким дорожить,
Когда в душе темно и пусто...

Я научилась уходить
От разных скверных разговоров
И избегаю всякой ссоры,
Чтоб негатив не подцепить.

Я научилась просто жить
И верить в то, что будет лучше,
И понапрасну не тужить...
И мне с собой совсем не скучно.

Руками тучи разводить,
Колючки в розы превращая,
Кого могу, того прощая...
На свет из мрака выходить.

Я научилась просто жить,
Терпеть и боль, и приступ грусти...
Весельем всяким дорожить,
Когда в душе темно и пусто.


Рецензии