Бессонница

Если у вас бессонница -
Выпейте молока.
Мысли собрать,успокоиться
В чем причина? Тоска?

Верить или не верить -
Карточная игра!
В августе летней ночью
Жарче, чем у костра!

Хочется ждать, знать бы сколько -
Время под горку пошло!
Слезы катятся горькие,
Сомненье змеею ползло.


Рецензии