Фаина

Голос ее, словно шелест листьев,
И, словно, стон и хрип.
А глаза ее глубоки,
Как озера синие.
Взгляд ее холоден и хмур,
И на меня она недобро глядит,
Из-за того, что я провинилась перед ней...
Она маленькая и худенькая,
Хрупкая и беззащитная.
И на бабочку она похожа.
И плачет она постоянно,
Оттого, что боли сильные у нее...
И болеутоляющие ей не помогают уже.
И в Бога и Святых она верить
Уже не хочет, и отвергает она всех,
И не слушает она никого, кроме себя...
И возле нее сгущается тьма.
И Небеса плачут о ней
Вместе со мной.
И только Ангелы ей могут рассказать
О том, как люблю ее я и хочу с ней побыть,
И слышат меня все Святые,
И знают лишь Они,
Как тяжело мне быть без нее,
И как больно мне, оттого,
Что моя Фаиночка болеет.
И море снова бушует,
И в ракушках я слышу,
Как море зовет ее...
И сегодня снова идет дождь,
И с глаз моих льется слеза,
И эти слезы о ней...
И каждый день у Небес спрашиваю я,
Ну почему же со мною
Нету рядышком моей сестрички и подружки?


Рецензии