Иногда..
Иногда бывало горько,
И тебя во мне осталось
Чуточку... чуть только.
Неусыпный дух мой бродит
По сознанья закоулкам,
Вдруг тебя там где-то встречу?
Сердце бьётся гулко, гулко.
Год отсчитан, перепрыгнут,
Новый день и новый почерк,
Как бывало, как пропало...
В очерк.
30.08.2023.
Свидетельство о публикации №123083003366