Мишка Тедди
Я увидела, как шел по улице,
Очаровательный плюшевый медвежонок
По имени Тедди...
И был он весел и радостен,
Как никогда,
И встретились мы с ним взглядами.
И нежно улыбнулся он мне...
Он был особенный и необычный,
И был у него голубой нос,
И снежинки падали на него.
И не растаяли они...
Мы все - взрослые и дети
Сразу же, как увидели
Полюбили его,
Ведь он дарил нам радость и любовь.
Однако, в душе грустный был он,
И замерзал от холода,
Пряча в лапки свой голубой нос...
И многим делал он подарки
Раздавая людям всем
Заботу и ласку,
Но его никто не любил...
Люди общались с ним,
Когда им это было нужно,
А после оставляли мишку одного.
И продолжал он идти дальше
По долгой заснеженной улице
Совершенно один.
И тихо размышлял он обо всем.
И надеялся он всегда
Обрести верных друзей,
Которые тоже будут любить его
И беречь от невзгод и печалей.
И наконец, выбился из сил
Одинокий мишка Тедди.
И увидел перед собой приют
В заброшенном доме в лесу.
И быстро разжег камин
И присел отдохнуть
И не заметил он,
Как быстро уснул.
И наутро он вздрогнул,
И словно ощутил теплоту и любовь...
Но никого не было рядом,
Но чувствовал он,
Что кто-то с ним сейчас,
Он побежал к окну
И увидел мишка
Подарок у окна.
И бегом он побежал смотреть,
Что же там...
Свидетельство о публикации №123083003362