ЗажиГалочка

В городе известном, что на юге,
Есть одна девчонка кореша
От неё горели все в округе,
Плавилась и капала душа.
Сам я с ней случайно законтачил,
И могу вам честно говорить
Ею был повержен и захвачен.
Дав себя немного прикурить.

Припев
Моя Галочка - зажиГалочка,
Жду тебя к себе огонёк.
Моя девочка - зажиГалочка,
Я под утро с тобой уголек.
Моя девочка - зажиГалочка,
Номерочек мой не сотри
Моя Галочка - зажиГалочка,
От тебя моё сердце горит.

Губы у неё острее бритвы,
Взгляд... любви несчитанная рать!
С ней как после Куликовской битвы,
Можно смело парни умирать
В городе известном, что на юге,
Есть одна девчонка кореша
От неё горели все в округе,
Плавилась и капала душа.

Лик Д.С.


Рецензии