Саша Глашу в Интернете полюбил!

Саша Глашу полюбил
Рисовал ее портрет,
небо голубое..

Глаша Верила Ему и стишки писала...
В Тех стишках.она ему
Чувства раскрывала...

Ей в ответ Раскрылся Он
(Стал Раскрытый Саша)
Долго длилась та Любовь,
Долго продолжалась...

(ВИРТУАЛЬНОЮ звалась,-
Плотской не считалась)

Было Все доступно в ней,-
Солнце,Небо,Звезды...
Не рожали в ней детей,

Бога почитали
и не звали в дом гостей
(чтоб им не мешали...)

Так бежал за годом год,-
постарел наш Саша
да и Глаша расплылась
(стала толстой Глаша)

Про Любовь не говорят
(больше про таблетки)
Но упорно не хотят
Выбраться из ИНТЕРКЛЕТКИ!
        *
Та Любовь была ДАНА ДВОИМ,
Как Образец,
Чтоб не мчались сразу люди
"под Венец",

Не морочились бы хлебом и едой
размышля ли бы
о Жизни лишь одной!

Виртуальная Любовь чем хороша?
Ведь не нужно тратить деньги,-
НИ ГРОША!

В Ней не нужно милой кольца покупать,-
Горы,море,солнце-
можно просто рисовать!...

Пусть влюбляются китаец и еврей,
земли общие Все станут,города
И Войны не будет больше никогда!..

Россияне,украинцы бросят
пушки и ракеты,-все подряд!


Будут дружно все картошечку сажать,-
Драгметаллы перестанут добывать...
И вопросы демографии решат,-

ВИРТУАЛЬНО ВСЕ Начнут влюбляться,
-ВСЕ ПОДРЯД!
           *

Саша Глашу в Интернете полюбил,
Ей цветы,колечки Саша не дарил!
        *
Прошу строго не судить,произведение
на доработке.
Автор.


 


Рецензии
Людмила, интересные размышления о виртуальной любви, с наступающей осенью Вас!

Сергей Кузнецов 32   30.08.2023 20:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Сергей!
Взаимно мои Вам поздравления;
Дождливая иль солнечная,но
Хороша всегда,нарядная Осень!
Мирного Все Неба во Все
Времена на долгие годы!

Людмила Фадеева 4   02.09.2023 10:01   Заявить о нарушении