Так нежданно стал я маленьким пророком

Так нежданно стал я маленьким. пророком,
Ночью позвонила жена друга невзначай.
Прилетай!Соседи,суки,все с пороком,
Завари,пожалуйста,грузинский лучший чай.

Ночь не спит,страдает,косят луговину,
Ну,куда на зорьке ей коровушке идти?
Прилетай скорей,спасай же луговину,
Завтра будет срок - куда же мне идти?

Есть на свете прокурорская проверка!
Этих ведь зараз и сук изгонит в полчаса.
Завтра прилечу,дождись ты непременно,
Ты Папетти заведи для них на три часа!

Прилетел и с прокурором разОбрались,
Луговину никогда во веки не косить.
Пусть гуляет на полях все наше стадо,
Молоко всем детям будет с радостью дарить!

Фаусто Папетти, золотой саксофон,
слушайте в ютубе


Рецензии