аДА!

И сОн - (?) -
         п..ПаДА!____ррра_К..
И _д..ДрруЗЬйя__,
         жжыВУ___щЩь_иЕ__
         Фьь ..ТиНИ____..
ДдаЛЁ__ккаЙ СО__!!__ВЬьВи_СЬьтТИ_
         - а_ГНЯ___
 з_ЗАПЁ___Кшшшэ_й
         НА___ш__шшы
         д..НИ___


Ф/п


Рецензии