Чудо

Долго шел по жизни я в поисках любви,
встречались и блондинки, и брюнетки.
Но не помню  лиц своих я визави,
в душе не оставляли след эти сердцеедки.

И вдруг, о Боже, волшебство  случилось,
как будто мир перевернулся, в небе грянул гром.
В глазах моих всё стало ясно, прояснилось,
ведь рядом я стоял с небесным существом.

Язык мой онемел, стою, молчу я.
Не знаю, что сказать при виде красоты.
Наверно выглядел  смешно,  довольно глупо,
словно получил мешком, упавшим с высоты.

Но ты была умна, и молча, подождалА,      
глядела на меня  мило, без издёвки.
Я оробел, и разговор сама ты завязала,
не стала из меня сразу вить веревки.

Так и познакомились, прошли года,
узнали мы друг друга, создали мы семью.
Порой мне кажется, случилась бы беда,
если бы в тот день не встретил я тебя.

Как хорошо, что в мире происходят чудеса!


Рецензии