В моменте

Летом нужно дышать цветами,
Вдыхать ароматы, "расправив крылья",
Летом важно гулять ночами-
Провожать закаты кострами ночными.

Летом больше ценишь свободу
С утра, и в путь по новым дорогам.
Слушать учиться свою природу-
Ценный навык, дарованный Богом.

Хватит грустить, провожать глазами
Людей, что спокойно проходят мимо.
Только ты сам себе хозяин,
Жить твою жизнь ни один не в силах.

Самый ты главный свой попутчик,
Твой ориентир там, где бьется сердце,
Не жди свой лучший день или случай -
Делай, что любишь, живи в моменте!

август 2023г.


Рецензии
Так и надо жить! Красивое стихотворение! Успехов Вам!))

Андрей Вохмин   30.08.2023 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно)

Мария Плюхина   24.10.2023 09:17   Заявить о нарушении