30. 08. 2020 на обвалку
Выходной, но не у меня, начинался как обычно, подъем в 6.00 , туалет, завтрак (чай), к 7.00 надо было идти на остановку , там нас забирал автобус и вез на гигантскую стройку. По пути заезд в магазин , выпить кофе (кто не успел утром). К. 8.00 приехали , на наш вагончик и мне объявили , что в связи с какой-то необходимостью я переведен в другую бригаду (позже мне сказали , что от меня отказались , мол плохо работаю ) . Этот день я запомнил хорошо, надо было проложить кучу кабеля и все это по и внутри производственного оборудования (полазил пол дня на "карачках" под лентами) . Зато новая бригада дала можно сказать большую свободу действий и чувство независимости, по моим ощущениям. По итогу в этой бригаде я стал ответственным, за одно из направлений работы. Не было бы счастья, да несчастье помогло, можно так сказать, не я сказал но получается правда.
Рецензии