Путь к Свободе...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В Европе путь к свободе начался ещё в 13-м веке с «Хартии вольностей»! Так что в царской России весь этот путь пройти ещё только предстоит...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Короля Иоанна с трона
В допотопный средний век
Чуть не сплавили бароны -
Был такой английский грех,
Но оставили... - Яволь.
Правим мы!... Виват, король!
.............

Рабовладельцу быть рабом
Наверно, не пристало.
Но он рабом
Стал поделом.
От кармы не сбежал он.


Рецензии