Упрямый ветер
И не хочет уняться упрямый.
Я его на корме навещу.
По душам пообщаемся. Прямо!
Заведу разговор ни о чём,
Попрошу его просто утихнуть.
Чтоб корабль до дома дошёл,
Ну а ветер, надеюсь, услышит.
01.08.2023 Мраморное море
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123083000324