И МЫ
Поливали жаждущий сад, экономили свет.
Крошили салат, в пюре измельчали картошку.
Считали своё простое количество лет.
И мы согласились бы, весь этот мир прекрасен.
Но пора уходить, ключи журавлей зовут.
И машет прощально ветвями осенний ясень.
Если ты ранен и не наложен жгут.
Мы, правда, что-то узнали об этом мире.
Спокойствие наше - прямая награда за боль.
Душа всегда обитает в тонком эфире.
Спасает Господь, только Ему позволь.
Свидетельство о публикации №123083003198