Триптих

Когда в плену собора, платьев строгих,
И в пристальном догляде лика, святости иконы,
В заветах - неприкословья в рушниках,
Что вышивала в молодости мать.
Стежком, что покрупней - "Блюсти",
Ещё и серебром - попробуй подвести!
Рушничный триптих сторожит с укором...


Рецензии