***

Осенним парком, шаг за шагом,
Спешу  приблизить лучший час
Листва, как мятая бумага
И день почти уже погас
На лавке белой, деревянной,
Присяду, стану птиц кормить
И им поведаю о главной,
О тайне, тоненькой как нить
Ни для кого не важной правде,
Любовь  ко мне пришла и ждёт
Что из её тяжелой клади
Мне что-то вдруг да подойдет.

Здесь платье,меховая шаль
Сапожки, чёрные чулки.
Мне не по вкусу - очень жаль,
Вот, разве, для руки
Мне подойдет браслет затейный
 Он прост,но надписью берет.
На нем - реликвии семейной
"Идущий да придёт"
Одной  прописано строкою
Но в строчке судеб суть
И я уверенной рукою
Беру судьбу и путь.


   

 


Рецензии