Прощание с морем
если вдруг подумать , будто навсегда .
Пожелаешь устно и узнаешь вскоре -
стоит ветру дунуть , слышно поезда .
Делится простором море с человеком .
Море не отпустит , не поцеловав .
Не прощайся с морем никогда на веки .
Мы жалеем устриц и мечтаем вплавь .
Свидетельство о публикации №123083003162