Прощай лето

Неба краюшка,
Луна как плюшка.
Звёзды - крошки,
Облака - ладошки.

Осень всё ближе,
Солнце всё ниже.
Ночь длиннее,
День холоднее.

Скоро уж иней,
Клин журавлиный.
Листопада шёпот,
И дождя топот.

Листьев дорожки,
Слеза на окошке.
Эхо где-то:
«Прощай лето».

30.08.2023г.


Рецензии