Рассвет

Сквозь могильный чёрный цвет -
Цвет разлуки, цвет печали -
Пробивается рассвет,
Словно чувствует, что ждали.

И оранжевый покой
Разливается по Свету -
Словно Бог своей рукой
Обнадёжил землю эту...


Рецензии