Мать на руки взяла Дитя

Ну, здравствуй, Мир!
Родной, я плачу!
Решили главную задачу!
Дай обниму тебя, Родной!
Ты - Мой Ребёнок Дорогой!

Как долго я Тебя ждала!
И, наконец, своим признала!
Мать на руки взяла Дитя
И вся, от Счастья, засияла!

30.08.2023г.


Рецензии