Юбилей машиниста

Мы сегодня машиниста поздравляем.
Много лет водил он поезда
И, машиной мощной управляя,
В жизни не сдавался никогда!

Из железа у него характер.
Он по жизни смел, умён, удал!
В поездах рассветы и закаты
Он всегда встречал и провожал.

Загорались звёзды... Семафоров
Рельсы освещал зелёный свет.
От страны летел ему огромный
Очень-очень пламенный привет!

Помню, в детстве мы ему махали,
Стоя на пригорке средь цветов...
Ну а он нам громко посигналил,
Чтобы не наделали грехов.

А железная дорога вилась лентой...
Ты у рельсов не ищи конец.
Машинист всегда по жизни первый,
Парень он - что надо, молодец!

Повидал он много мест хороших,
Опыта ему не занимать.
Так скажите мне, ну отчего же
Счастья нам ему не пожелать?

Пожелаем мы ему удачи,
Чтоб невзгоды обходили стороной...
Он, ведь, жить не мог, не мог иначе!
И доволен он своей судьбой.

Мы сегодня машиниста поздравляем.
У него огромный юбилей!
Счастья, радости, здоровья пожелаем
И хороших преданных друзей!


Рецензии