Мои мысли и чувства...
Я живу на раздольной планете,
Доброта и любовь нам нужны!
Радость есть, что пылает в завете.
Мои мысли и чувства добры,
Новый день дарует нам время,
Чтобы цели, заботы, мечты,
Возродили поникшее семя.
Мои мысли и чувства милы,
В мире есть красота, что дороже,
Мы идём, спотыкаясь в пути,
И «мозоль настроений» на коже…
************************************30.08.2023,
*************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123083003101
Максимова Наталья 31.08.2023 10:44 Заявить о нарушении
Михаил Сергеевич Кононов 31.08.2023 12:03 Заявить о нарушении
Максимова Наталья 31.08.2023 14:22 Заявить о нарушении