Нравится...

Нравится,  когда в  квартире  чисто,
А  на  кухне  запахи  варенья,
И  светильник  ласково – лучисто,
Создает  уют  и  настроенье.
Кошка,  стражем  зорко  наблюдает,
Как  идет  процесс  приготовленья….
За  окном  закат  багряно  тает,
Клен,  пожаром  занялся  осенним.
В  жизни,  эти  тихие  минуты -
Посреди страстей,  бурь  жестоких,
Сбрасывают  с нас  тугие  путы,
И  дают  нам  нежности  уроки.
То,  глоток  для  нас  живительный,
Мягкий,  ладный  этот  вечер,
В  штормах  суеты,  круг  спасительный -
Перед  новым  днем  в делах и встречах.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии