Хотелось мне...

Хотелось мне присесть и отдохнуть
От этого безудержного бега.
На неприятности рукой махнуть
И любоваться серебристым снегом.

Хотелось мне побегать босиком,
Приятно ощущать росу ногами!
Вплести в венок ромашку с васильком...
Как в детстве, любоваться вечерами.

Хотелось повернуть б мне время вспять,
Перечеркнуть всё то, что больно ранит,
Ведь близких так не хочется терять
Меж прошлым и грядущем, где же грани?!

Вся жизнь сложна, её не изменить
И горькую судьбу не сделать сладкой.
Фрагменты прошлого на дольше б сохранить,
А фатум всё ж останется загадкой.


Рецензии