птиш

хорошо отрешаться от'этого
впрочем и от того_неплохо
от чего"от того?..не важно
главное – отрешаться^это
трудно:превратность метода
попрьIгучей инаких бл`ох а
размножается:жуть^u ваша
молuтовка зря – ни шанса


Рецензии