Дом родной
Дабы жить в нём семьёй согревая?!
Где ветра с ливнем гроз за окном
Сторонились от бед уповая...
Вы хранили тепло и уют
Под напевы сверчка из-за печки?!
Под улыбки,что между снуют
До седых "волнорезов у речки"
Али где-то в буран и пургу
Расчищали дорогу для Мамы,
Что несла Счастье в дом сквозь:могу
Забывая про боль за шагами....
Вы, омыли слезой наконец
Деда силы и Бабкину слабость,
С коих-родненьких первый венец
Был уложен на то-что осталось?!
Так подумайте:что,для чего,
С какой целью и стоит ли вовсе
Теребить на папире письмо
Перемыв всем отчаянно кости.
Свидетельство о публикации №123083003050