Ах, пацан... Ах, пацан!

Посвящается
славному воину,
ушедшему навсегда...
Ровно год назад,30-го августа, -
семья Сухановых осиротела...
Душой я сегодня с вами.
Царствия Небесного воину, -
р.Б. Алексею.
            30.08.2023

Ах,пацан...
Да что-ж ты сделал...
Милый мальчик...
Август,-альфа)))И омега...
Нюсеньке,-кольцо на пальчик)))
Всё так славно было в жизни...
Август,-рай)))
Но война, -она такая...
Вмиг... ПРОЩАЙ...
Предпоследний лета день, -
Был с косой...
Крикнуть хочется надрывно!!!
Нет!!!!!!!!!!!! ПостОй!!!
Только нынче ровно год...
Чёрной даты...
Так уходят в Полк Небесный
Те ребята, -
Кто с оружием в руках, -
Честь и Славу, -
Защищать ушёл навек
Русь-Державы!

Ах, пацан...
Да что-ж ты сделАл...
Я родИлась!
Раньше в этот день, -
Ей-Богу, веселилась.
А сегодня не могу...
Осознание!!!
Нашей жизни миг,
А чей-то,- миг заклАния...
В этот миг, душа от тела
Отделяется...
Чей-то близкий и родной, -
О-т-д-а-л-я-е-т-с-я...
Так ценИте эту жизнь!!!
Все живущие!!!!!!!!!!!
Все кто пЯлится в смартфон!
Все жующие!
Где то плачут в этот миг...
Горько-горько...
Вы -ценИте ваших близких!!!
Все их зорьки!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь,как бабочки крылО, -
Так хрупкА...
Я родИлась.
Ну, а где-то слёз река...

Мать,отец,сестра,жена, -
Он у Бога...
Без Алёшеньки беда...
Жизнь убога...
Вы держитесь...
Друг за друга,-вместе руки...
Был мальчишечка,как Солнце!
Год,-разлуки...
ГлАдят фотки сыновей, -
Мам ладошки...
Вани,Саши и Романа,
Вовы,Лёшки...
Гены...Игоря...Ваагна...
Снова Саши...
Ах нелёгкая какая...
Доля ваша...
Снова Лёша...Снова кто-то...
Вновь солдат... Небесной Роты...
Всем отцам и матерям!
В пол поклон!
Сын ушедший на векА...
СвЯтый ОН!
Жизнью Вечной окрылён!
Воин павший!
Ах,пацан! А ты,-Герой!
Смерть попрАвший!

P. S. Душой я со всеми родителями
и близкими воинов Небесного ПолкА.


 


Рецензии