30 августа. Пошалила...

Я ни кошка и ни кот,
У меня полно хлопот...
Дел сейчас - невпроворот,
Результат на целый год.
Если ты потопаешь,
То потом по-лопаешь.
Ну, а если посидишь,
То в итоге будет шиш.


Рецензии