Если б можно было память...

Если б можно было память
Скорректировать на треть,
Чтобы враз воспоминанья
Словно ластиком стереть...

Чтоб с души упавший камень
Улетел куда-то в даль,
И очистилася память
От обиды навсегда...

Чтоб проснуться утром рано
С отдохнувшею душой,
И ни бурь, ни ураганов,
В мире просто хорошо...

И, забыв про всё плохое,
Завернуться в мягкий плед,
Выпить чаю или кофе,
Разом скинув много лет...

Ах, если б можно было память
Скорректировать на треть,
Чтобы враз воспоминанья
Словно ластиком стереть...


Рецензии