Фальшивка

Он принимал её любую
И по любым её звонкам,
Был рад открыто и вслепую,
Её ухоженным глазам!

Он отдавал ей свои силы,
Заботу, средства и комфорт,
Слова, поступки были милы
И в убеждениях был твёрд!

Порой звонил на пять минут,
Общения знать не хватало,
А далеко она, иль тут,
Ее всегда казалось мало!

Чуть позже выявил фальшивку
Нежданно, как холодный душ
Ведь возвратился на побывку,
С рабочей вахты её муж!


Рецензии