Прощение

Наш мир - огромная планета,
Веками кружится Земля.
Всё так же за весною - лето,
Ну а за осенью - зима.

Нас ясно солнце согревает,
Всем одинаково светит.
А мы друг друга обижаем...
Как много в мире суеты!

А я в обидах не погрязла!
Ведь, в них и вовсе толку нет.
Жить не могу с душою грязной:
Гордыня - это тоже грех.

А я давно тебя простила,
Хоть и обида тяжела.
И, даже я когда сердилась,
Всё ж не желала тебе зла.

Все раны уж зарубцевались,
Печаль на сердце не лежит.
Живи же с Богом, сердце радуй.
Простила я - и бог простит.

Всё так же кружится планета,
Всё так же вертится Земля...
Как прежде, за весною - лето,
Ну а за осенью - зима.


Рецензии