Величие Родины в Каждом из Нас!

Пульт регулировки и контроля температуры.
TRAMP.
Мы - в Родном Космосе!
Связь держит Сам!

Мы бороздим океаны Галактик,
Жизни творим, создаём Свет Пространств.
Энергии Жизни Родной Мы создали.
Величие Родины в Каждом из Нас!

30.08.2023г.


Рецензии