На языке Цветов. Сирени Пятилисточек

Сирени Пятилисточек. В Ключе : Скрипичном, Родниковом, Журавлином, Сердечном, Просто Неба,  
–-------------------------  
Пречистых дум, наполненных смятеньем,  
Тревоги светлые, утешают мыслей:  
Сирени цвет обресть своим спасеньем  
Станется Рассвета с Зорькою мне. вместе.  
 
Ключей от Счастья найдя дорогой Млечной.  
К замкУ чертогам Божьим с верой в нас,  
Листочек первый,, – Музыкою Вечной,  
В ключе Скрипичном, хранит тайны Час.  
 
Утонуть в глазах Твоих – Свет Ясных,  
Пригубить уста медовых бездну.  
Родниковый ключ, бьется в Сердце часто,  
В нежном трепете так чувственно, прелестно.  
 
На крыльях Журавлиных достаться горизонта,  
И шагнуть сквозь Вечность, не отпуская рук,  
Смерть поправ, Любви Земной, ладоней,  
Держа в них Душу одну уже на двух.  
 
Там Мелодий Сердца, а значит дом родимый,  
У моря песен на слова сонетов,  
Твои Стихи, что букет, мной чтимый,  
Милостью в Сирени, обретя ответов.


Рецензии