Ожила наяву чтоб волшебная сказка...

***
Ожила наяву
   чтоб волшебная сказка однажды и сказкою жизнь обратилась,
На алтарь её щедро упорство с терпеньем сперва положи
Вместе с неколебимою верой в неё, что бы там ни случилось…
Для того чтоб заветная самая вживе мечта воплотилась –
В неё всё своё сердце и всю свою душу вдохни и вложи!


Рецензии