Середина ночи
Бессонница. Жду рассвет.
Каковы твои ожидания?
Просто молчу в ответ.
Больше тебе не верю.
Нет, и ещё раз нет!
Двери плотно закрыты,
За окном двадцать первый век.
Звуки тихи, печальны.
Будто спешит гроза.
Тонкой дорожкой катится
По бледной щеке слеза.
29.08.23
Свидетельство о публикации №123083002851