Вечная великая слава русских поэтов России

ОНИ ПРИХОДЯТ И УХОДЯТ!!!ВЕДЬ ИХ ТАК ОЧЕНЬ МНОГО ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО ВЛАДИВОСТОКА И ОТ МУРМАНСКА ДО ОРЕНБУРГА И ГРОЗНОГО!!!НО ИХ МНОГОГРАННЫЙ ТАЛАНТ ОЧАРОВАТЕЛЕН И ИЗУМИТЕЛЕН ПО СВОЕЙ ФИЛОСОФСКОЙ ПОЭТИЧЕСКОЙ СУТИ ТВОРЧЕСКОЙ МУЗЫ ВДОХНОВЕНЬЯ!!!ОНА У ВСЕХ РАЗНАЯ НО ГЛАВНАЯ И ВАЖНАЯ МИССИЯ У РУССКИХ ПОЭТОВ РОССИИ ОДНА И ТАЖЕ ГДЕ БЫ ОНИ НЕ ЖИЛИ:"ГЛАГОЛОМ ЖЕЧЬ СЕРДЦА ЛЮДЕЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ТОРЖЕСТВА ИДЕИ ПРАВДЫ И СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ НОВОГО СОЦИАЛИЗМА ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА И НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА!!!"ПОЭТ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ САМ СЕБЕ!!!ОН БУДЕТ СЛУЖИТЬ ОБЩЕСТВУ СОЦИУМУ В КОТОРОМ НЕ БУДЕТ ГОРЯ ОТ УМА А ЛЮДИ БУДУТ СЛУЖИТЬ А НЕ ПРИСЛУЖИВАТЬ НОВЫМ НОВОЯВЛЕННЫМ КНУРОВЫМ БАЛЬЗАМИНОВЫМ И ВОЖЕВАТОВЫМ!!!ЭТИ НОВЫЕ НОВОЯВЛЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ КУПЦЫ ОЛИГАРХИ ПРОСРАЛИ ПРОПИЛИ РАЗВОРОВАЛИ И ПРОДАЛИ ПРЕДАЛИ СВОЁ РОДНОЕ ЛЮБИМОЕ ОТЕЧЕСТВО ДЕРЖАВУ ОТЧИЗНУ ЗА СВОИ ГРЯЗНЫЕ ВОНЮЧИЕ И КРЫСИНЫЕ ТРИДЦАТЬ ИУДИНЫХ ПРЕДАТЕЛЬСКИХ СРЕБРЕНИКОВ МЕРЗАВЦЕВ СВОЛОЧЕЙ СУК КРЫС И ПОДЛЕЦОВ!!!


Рецензии