Записки...
В блокноте, оставляя на столе?
Послания твои, рождают искры-
Улыбки. Разжигая в новом дне
Костер, который греет до заката,
Пока ты мчишь по гулкой мостовой,
В трудах земных. Чтоб возвратясь обратно,
Под вечер, нежно, только мне одной,
Сказать слова, которые расправят
Уставшие от дел дневных крыла.
И до рассвета нового подарят
Огонь любви, чтоб счастлива была.
Ты думаешь, что пишешь мне записки?
В них летопись, история любви.
В простых словах - все истины и смыслы.
Архив вселенной под названием "МЫ".
//29 августа 2023г. //
Свидетельство о публикации №123083002823