Я обожаю...

Боже, как тебя я обожаю -
Богом всё тебе дано,
Взором мысленно ласкаю,
Пью красы твоей вино.

Стонет буйное сердечко,
Глядя на волну волос.
Губы – алое сердечко,
Горделиво вздёрнут нос.

Красота твоя отрада,
Для души моей в судьбе.
Для любви большой награда,
Жаль желанная не мне.

Ты богиня в ярком свете,
 Излучаешь страсть в очах.
Твоя песнь ещё не спета -
Очаровывай всех нас.

Зрелых юных и плешивых
Коль  красива, в апогее –
Зрелость – аут для красивых.
Будь в желаниях смелее.


Рецензии