Песня про Набережные Челны
Открыть караоке на Ютюб .
Автор Филотея Филотейкина
в этом городе любят КамАЗы
У реки Камской в праздник салют
Розы белые в августе нежно
У фонтанов в центре растут
По реке Чалла парусник вдаль плывет
Яр высокий, цветы по весне
Если я навсегда уезжаю
Все равно манит город к себе
Берег ласковый Камский песчаный
Родничок и сосновый Бор
Боровецкие снежные дали
В мир красот нас лыжня уведет
Звезды в небе ночами так ярки
Ввысь лишь к счастью вновь в небо зовут
Люди добрые честные умные
в Автограде на Каме живут.
Можно много петь песен красивых
Город мне стал сердцу так мил
Годы лучшие мне не забыть уже
В Набережных Челнах, где я жил.
Здесь росли мы и много учились
Здания словно книжки в ряд
И улыбчиво люди приветливо
На меня, с любовью, глядят.
Утром нас фонари ярко будят
И автобусы бодро бегут
Пусть счастливым здесь день каждый будет
Дети счастливы в мире живут!
Свидетельство о публикации №123083002805