Истинное искусство
Это почитатели.
А народ-то очень разный,
Кто приличный, кто заразный.
Это в смысле поэтическом
И, конечно, политическом.
Ты сегодня на руках,
Ну, а завтра на ногах.
А народ-то не надёжный,
Очень разный, очень сложный.
Вот стихи-им две копейки,
Но ведь пишут же Ремейки.
Их читают, размножают,
Даже кто-то принимает
За стихи, да за поэзию,
Забывая про регрессию.
-"Пишет целые тома-
Достоевского-Фома".
Свидетельство о публикации №123083002759