Скоротечна жизнь

А в жизни скоротечность
лет,
Но почему ж такая
скорость.
Судьба ли даст нам свой ответ,
Почему в душе сокрыта робость?
Мысль во мне она уже
вольна,
Но надо лишь реальности касаться.
Писать стихи уж помогает тишина,
Хочу я просто жизнью наслаждаться!


Рецензии