обелиск
занял всадник
в короне
внутренности твои
заменили обожженным
песком
здесь
так
пустынно
ждешь когда
появится автомобиль
или прохожий
никого
ни воробья
ни вороны
сыплется
мелкий
дождь
но всего досадней
что надпись
в основании
говорит о тебе
полуправду
и едва ли
не полную ложь
24.03.2023
Свидетельство о публикации №123083002739