Моя милая

                МОЯ МИЛАЯ.

     День, лучами солнца яркими согрет,
И птицы за окном поют свой менуэт,
А для меня сейчас милей минуты нет,
Смотреть, как смотришь на меня в ответ.
     С радостью в сердце я ловлю твой взгляд,
Тому, что вместе мы с тобою очень рад,
Судьбе спасибо, что мы встретились, когда,
Зима вьюжила, засыпая улицы, дома.
                припев
     Ты для меня такая милая,
С улыбкой светлою игривою,
В сиянье твоих ярко-синих глаз,
Огонь любви хочу, чтоб не угас.
     Пройдут года, но пусть счастливою,
Пройдёшь по ним походкой горделивою,
И дети с внуками на твою стать глядя,
Вберут всю красоту твою в себя.

     На улице мороз трескучий, а в тот час,
Огонь любви горит и согревает нас,
Я яркой синевой твоих красивых глаз,
С минуты той не налюбуюсь каждый раз.
     Всю жизнь свою спасибо говорю судьбе,
За то, что взгляд остановил свой на тебе,
Я не сумею толком объяснить даже себе,
Как вьюга промела дорожку от меня к тебе.
                припев
     Ты для меня такая милая,
С улыбкой светлою игривою,
В сиянье твоих ярко-синих глаз,
Огонь любви хочу, чтоб не угас.
     Пройдут года, но пусть счастливою,
Пройдёшь по ним походкой горделивою,
И дети с внуками на твою стать глядя,
Вберут всю красоту твою в себя.
                30 августа 2023г.


Рецензии