Осень в городе

Осень листья разбросала,
Озарила город весь...
Осень медленно настала
Лёгкой поступью невест.

В тихом танце закружила,
За собою унесла...
Всех к себе приворожила,
А иных с ума свела.

Отрывает с веток осень
Переспелый свой ранет,
Грусть хрустальную разносит,
Птичий жалобный привет...

И, раскачивая ветки,
Задевая об окно,
Лихо дождик ставит метки
На вспотевшее стекло.

Осень листья разбросала,
Паутинками шурша...
Осень медленно настала,
Как невеста - не спеша.


Рецензии
Мне понравилось!Я сам осенний,с уважением,Олег

Олег Дегтярёв   31.08.2023 14:07     Заявить о нарушении
Благодарю.

Алёна Латкина   14.12.2023 14:37   Заявить о нарушении