Ноты брошу на Иж
Ноты брошу на Иж,
Семь странных молитв заучу
И удача на крик,
Снова в суе и вмиг,
Я люблю этот город-люблю,
Ноты брошу на Иж!
В вихре вальса, я вас закружу,
Пролетит в небе стриж,
Вам споёт соловей
"Вы танцуете?"
"Я вас научу!"
Ноты брошу на Иж!
"Вы поёте?"
"О нет!"
" Вы запойте, я вас научу!"
"Ах танцуйте и пойте,
Эту песню для всех!"
"Не хотите?
"А я вот хочу!"
Небеса, небеса,
Льётся песня на Иж!
"В лодку сядете?
"Я прокачу!"
Мы не едем в Париж,
Но мы, едем в Ижевск
"Вы, не едете?
"А я там живу."
Ноты брошу на Иж....
Свидетельство о публикации №123083000267