Живут, друг друга ненавидят...

Живут, друг друга ненавидят,
смеются. маски вместо лиц,
как будто мухи не обидят,
лукавый взгляд из-под ресниц.

Опасно подойти к кому-то,
начнётся пьесы новый акт.
Куда ведёт петля маршрута?
Спокойнее когда антракт.

К чему взаимные упрёки?
К чему обидные слова?
Галдят, а души одиноки,
а нежность душ едва жива.


Рецензии