Смотрю на рояль, у рояля глаза

(())
Смотрю на рояль, у рояля глаза.
Он ими моргает,
Играя, и нежа.
И чувствую я,
Что рыданье –
Безбрежно.
Вот-вот разольётся.
Накроет волной,
С лихвой хватанув
Нашей суетной прозы.
Смотрю на рояль.
Он в глаза мои смотрит.
Не может поверить, что видят его.


Рецензии