Дубль два к ЕВ
щедра на многие таланты,
и все почти стремятся в Питер,
здесь есть рок клуб
на Рубинштейна,
там Цой играл,
с Уфы Шевчук приехал,
их много
рокеров прекрасных,
что здесь осели,
и Вы приехали сюда
и обрели семью и счастье,
талантом стали здесь делиться,
избрав соц сети своей площадкой,
что правильно,
ну этот шоу бизнес
в баню,
однако же попробовать сдержать его
от совершенного падения
ну,кто то ж сможет?!
и вот не только вы ютуберы,
смогёте,
но много уличных команд
к которым власти пристают
мешают развитию культуры русской
как впрочем все чиновники
всегда...
но может быть их костность
наконец даст сбой
культура русская вернётся.
Свидетельство о публикации №123083002649