Мчится жизнь

Мчится и уходит быстро жизнь,
И ею насладиться не успели.
Хочется прожить чтоб не грешить,
Что на душе лишь Марты и апрели!
Так пробегает быстро день за днём,
Ушедшее немного так волнует.
Уходит всё забытым
сном,
И память всё в стихи рифмует!
Даёт судьба вновь свой ответ,
Те грустные все дни не значат.
Всё вспомнишь через много лет,
Думаешь могло бы быть иначе!


Рецензии